7 января 2018
528

Генератор азота представляет собой установку, предназначенную для получения азота посредством поглощения адсорбентом из сжатого воздуха. Установка необходима для того, чтобы максимально сократить расходы, а также сделать производство азота независимым от поставок. Стоит отметить, что генератор азота весьма быстро окупает свою стоимость. Кроме того, цена генератора заметно отличается своей доступностью, по сравнению с другим технологическим оборудованием аналогичного характера. 

Купить генератор азота вы можете на нашем сайте, где представлен широкий ассортимент товаров с ценами от производителя. 

Азот в газообразном виде – это один из важных составляющих элементов в нефтедобывающей, химической, а также фармацевтической отрасли. Нередко его используют в системе пожарной безопасности, в производстве электронной технике и многих других областях. Что же касается пищевой промышленности, то азот позволяет долгое время сохранить свежесть продуктов, при этом предотвращая в них образование и размножение различных вредоносных бактерий.

Генератор азота – это установка, которая состоит из сорбента, ресивера, а также оборудования, предназначенного для управления его работой. Процесс преобразования азота из сжатого воздуха условно можно разделить на два этапа:

а) из ресивера воздух поступает в первый адсорбент, где происходит отделение кислорода от оставшихся газов, а затем запускается процесс очищения.

б) очищенный воздух поступает во второй адсорбент, где опять происходит его разделение для того, чтобы в конечном итоге получить уже чистый азот.

Установки могут работать непрерывно, так как фильтры способны обеспечить бесперебойное поступление газа. А с помощью панели управления можно самостоятельно контролировать технологический процесс преобразования сжатого воздуха в азот.

Кроме того, в каталоге представлены также осушители сжатого воздуха.

Как известно, сжатый воздух имеет относительно высокую влажность, поэтому очень часто водяной пар накапливает в трубопроводах конденсат. В результате это возможны поломки или сбои в процессе переработки. Осушитель сжатого воздуха позволяет избежать в дальнейшем дорогостоящего ремонта генератора.

Помимо всего прочего, на сайте ООО "ПромКомТех" можно заказать:

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 18:00
Для регионов
г. Москва, ул. Подольских Курсантов, вл. 22с5
Посмотреть на карте